Полет

Анастасия Фалалеева
На полосе огни зажглись,
Аэропланы ввысь взвелись,
Парят, как будто не спеша…
Летит огонь, а с ним душа.

Летят они в тени ночной,
Что отдает голубизной.
И в этой голубой дали
Летают красок корабли.

Тут что закат, а что рассвет-
Свежей шафрана в мире нет.
Опять к тебе близка земля…
Снижаемся. Уже пора.