Сдаю... очередь. Шутка

Кадочникова Татьяна
Живая. Ругаясь и толкая,
Тебе отводит роль:
" Ну, ты, конечно же, не ноль!"
Молчу. Все понимаю.
Изволь...
На рост мой -наплевать и на -осанку,
Но не  потерпит самозванца, самозванку.
И из ее не вырвешься объятий
(И сколько слов при том потратишь!)
Замысли только некий переход-
Все доводы твои  не в счет!
Ты только скройся с глаз:
 "Вы кто? Не знаю вас."
Менять наружность - вот ее конек.
( Но вас осмотрит-с головы до ног).
За лакомым выстаивая блюдом,
Все изучить пришлось ее причуды.
Всегда, везде- к моим услугам.
Но...так не хочется быть... другом.
Я ОЧЕРЕДЬ сдаю. Неловко?
Она меня найдет, плутовка...
Живая. Ругаясь и толкая,
Тебе отводит роль:
" Ну, ты, конечно же, не ноль!"
Молчу. Все понимаю.
Изволь...