Я

Богдана Рихтер
Я буду любить тебя даже слепою.
Больною,немою,всею душою.
И если захочешь,я буду рабою.
Я буду с тобою.Я буду с тобою.

Я буду любить тебя даже глухою.
С тяжелой любовью,больною рукою.
И если захочешь я буду стеною.
Я буду с тобою.Я буду с тобою.