о человеках

Света Морева
иногда эти люди попросту не понимают, о чем говорят.
иногда они сами в себя не верят.
каждый день у них идет по чувствам подряд, и
эти глупые люди так любят смотреть назад.
иногда они все хотят изменить, но не смеют.

лучи солнца насквозь меня проедают.
я как сахарный брикет: растворяюсь и превращаюсь в воду.
иногда этим людям их жизнь поднадоедает
(но каждый из них сам свой путь выбирает),
и тогда эти люди начинают надоедать народу.

*

рассказываю обо всем свысока.
словно я - не одна из них. ага, как же.
но моя жизнь от их жизней так далека,
и с каждым днем она становится старше.

я ловлю вдохновение в своих собственных лужах.
и оно порой меня еще как спасает.
ведь моя жизнь изо дня в день становится лучше,
и стихи мои в этом мне безумно помогают.