Запись от 13 июня 2008 12 47

Федосеев Сергей Евгеньевич
В небылицы верила,
Оказалось всё не то,
За себя уверена
Ты увязла глубоко.

Были встречи милыми,
Но ешё милее он,
Наделявший крыльями
И даривший небосклон.

Сердце, скажи, что ж так жестоко
Ты обошлось с девочкой моей
Только теперь стало одиноко,
Ну, почему я думаю о ней?


Сказал бы прости, только незачем,
Сказал бы "Люблю" - только некому,
Любовь ушла,
только в этом нет моей вины,
Я лишь мечтал и ждал своей весны!