Арабеска

Вера Балясная
А рфы песнопенье,
Р ифм тонкие сплетенья,
А рабесок - фантастические фрески,
Б исера тончайшие  подвески.
Е стественна, свободна, не фальшива,
С тихи  звучат так вольно и красиво…
К ак жаль, что  пишешь ты так редко-
А слово каждое  в цель попадает  метко…(Таечке)