Мы уходили, чтоб вернуться

Алексей Александрович Шевченко
Мы уходили, чтоб вернуться,
Искали, чтобы не терять.
К тебе мечтал лишь прикоснуться,
О том, что было рассказать!

Тогда хотел скорей проснуться,
И сразу же тебя обнять.
Чтобы могла ты улыбнуться
И снова радужно сиять!