Нарисовать мечту

Елена Шурыгина
Нарисовать мечту у берега морского
На жёлтом, мокром и обласканном песке,
И ждать когда всё заберёт с собою
Прохладный миг подаренный руке.

Поверить и пойти по тёмной глади,
Закрыв глаза, навстречу гребням волн,
Где чудеса открыты лишь немногим,
И по воде ходил лишь только он.

Моя рука и взгляд за ней скользящий
Рисует на песке опять слова,
И отпускает на воду глядящий
Свою любовь и веру в чудеса.