Cлёзы

Игорь Авэ
Слёзы по щеке так медленно катились,
А мы с тобой по быстрому укрылись.
Не видя слёз, Не зная боли.
Не видя в жизни своей роли.
А слёзы катится и ждут...
Не видя всех своих путей!
А ожидая двух детей.