Я в состоянии паренья..

Елена Лобунская
Я в состоянии паренья,
Скольжу над жизни суетой,
Черпаю ложкой вдохновенье,
Всё потому, что ты со мной.

А ты пришёл ко мне с цветами,
Знакомиться и душ чинить.
С такими умными руками
Легко проблемы все решить.

И я увидела Мужчину
Вообще как будто в первый раз.
Ты наповал сразил дивчину
И показал, что значит Класс..

И эти шланги нас связали,
Как обручили навсегда.
И я влюблёнными глазами
Тебе сказала сразу "ДА!"

Как будто мы давно женаты,
Знакомы мы с тобой лет сто.
И без вина сидим поддаты,
Ты точно знаешь как и что..

Твой шланг ведёт , как пуповина
На остров счастья и любви.
Для расставанья нет причины.
Лети орёл, со мной пари!