***

Богдана Рихтер
Мы над пропастью.
И кажется,мы срываемся
В эту бездну отчаяния
Вместе с гордостью.

Мы на грани
Ненужности,всеми забытые
Где-то пьяные
И морально убитые.

Мы в печали,
И где-то дым сигарет,
Окутывающих боль
вместе с питерскими ночами.

Мы на краю земли,
мы где-то в пространстве,
мы часть общества,
только где-то у себя внутри.

мы как корабли на мели,
мы не можем выбраться,
мы вечно в каком-то пути,
кто-то бежит от любви.

мы вечно куда-то спешим,
мы грубые и вечно курящие,
нам вечно чего-то нужно,
зачем-то прошлое ворошим

мы вечно подавлены
проблемами,безвыходностью
мы вечно жалуемся
сидим перед чаем или книгами.

Мы не видим хорошее
только плохое видится
мы не терпим обид
зато помним прошлое

мы глупы
это так,и даже не спорьте
мы не видим это,но это так
мы слепы