Тебе налево

Валентина Гурбаналиева
Тебе налево,
А мне направо,
Давно назрело,
Ну, что ты, право...

Упали капли,
То не слезинки,
На те же грабли,
Но только льдинки.

Рублю канаты,
Летают хлопья,
Срываю латы,
Ломаю копья.
,
Кидаю в пламя
Остатки боли,
Рисую знамя,
Меняю роли...