***

Хомыч
Меня тошнит от вас от всех.
простите, слишком откровенно?
ваш жалкий и притворный смех
больней, чем кипяток по венам.

Я не желаю наблюдать,
как вы ласкаете друг друга,
и как кидаетесь в кровать,
когда одолевает скука.

Мне неприятны ваши сны,
которые полны разврата.
когда в предверии весны
вы без стыда визжите матом.

Берете что попало в рот
и нажираетесь до рвоты.
для вас, тупоголовый сброд,
вся жизнь- веселая суббота.

Что не поступок- новый грех,
что не любовь, то вновь измена.
меня тошнит от вас от всех,
простите, слишком откровенно?