Мой Блог, как вы прекрасны

Афтер Дарк
Нет, я не лайкну ваше фото,
Мне быть десятым не к лицу.
И не  добавлю Вам сердечко
Справа к вашему посту.

Не буду сыпать Вас котами.
Кидать Вам ссылки на баш.орг.
Не состою я в ваших группах
И не подписан на Ваш блог.

Я буду изредка листать
Страницу вашу невзначай
О чем-то может быть мечтать
А чаще пить китайский чай.

Вам обомне не нужно знать
Я с Кастанедой за одно
Мой поднят ворот, и опять
В толпе потерянно лицо.