Прости

Кудрявая Ведьмочка
Она черкала белый лист,
Рвала на клочья, новый взяв,
Отметив - как он всеже чист!
Вдруг бегло что то написав,
Сложив бумажным самолетом,
Пустила в небо полетать.
Лишь ветер шелестит о чем то...
Хоть не умеет он читать.
Ему без грамоты понятно,
Услышал спор, а может вздор...
О том как буковки занятно,
Вели свой строчный разговор.
Шепталось первою строкой:
-"Тебя давным-давно простила."
Вторая: -" и своей рукой,
пишу - обиды все забыла."
А третья строчка:-" не серчай,
прости и ты меня коль сможешь."
Четвертая: -"и так... Прощай.
И пусть Всевышний нам поможет."
А ветерок пилот умелый,
Унес тот самолетик в даль.
Летел, расправив крылья смело,
Забрав с собой на век печаль...

30.06.2014/21.21