Держаться подальше

Хельга Черри
До того, как ты стал перекати-поле,
Мама в детстве твердила:
"Мой руки. Не влюбляйся, в кого попало."
Она ведь тогда почти тебя убедила.
Что же с тобой стало?

Посмотри на себя в зеркало. Даже небо синим
Не будет, как раньше.
Теперь ты тот, от кого тебя в детстве просили
Держаться подальше.