Любите

Дмитрий Петрунин
Любите тех, кто вам подарит ласку.
Любите тех, кто вам покажет сказку.
Вам все вернется, будто ненарочно.
Любя любите! Все совсем несложно.

Любите тех, кто никогда не бросит.
Любите тех, кто многого не просит.
И терпеливо, бережливым взглядом
Любите тех, кто далеко, но "рядом".

Душой и сердцем, искренне любите
И ничего взамен, в ответ не ждите.
Вы только не забудьте о прощеньи,
Тогда для вас откроется прозренье.

Любовь и быть не может делом трудным!
С любовью вашей в дом приходит чудо.
Любовь рождается в порыве страсти.
Своей любовью вы творите счастье!

28 июня 2014