Две сплошных

Имску Аркмир
Давай скорее, накажи меня бездушным адом
Так часто нарушал, пересекая две сплошных
Не наблюдал за солнцем, не ищу уж правды
Свободен, кровь бьёт по жилам и я ещё жив

Ничего не сделал в жизни, не герой на поле
Для меня не страшно, не иметь уважения у вас
Я нарушал законы, коверкал правду ложью
Но никогда не забывал цвет маминых глаз

Пока кто-то учил уроки, сдавал зачёт на отлично
Я работал и вкалывал до трёх утра
А после этого просыпался, шёл на учёбу
По вечерам так люблю смотреть поезда

Там столько неизвестных лиц, и не желаю
Я узнавать сколько грязи у них под душой
Давай скорее, накажи меня закрытым солнцем
Глаза уже закрыты, пресекаю на постой

Пускай всем будет страшно, меня возненавидят
Но я не идеальный, без нимба над башкой
Давай ещё раз, покажи мне в клетке зверя
А я усмехнусь, шагая сквозь восьмой

Промежуток, между этими путями
Между аэропортами, этажами
Шагать не перестану, не старайтесь даже
Я не сдамся, сплошная или клетка меня не свяжут.