не громко, просто дверь закрою...

Евгений Сокол
С меня довольно, просто хватит,
Как мало Солнца, больше все дождя,
Скорее разные с тобой мы,
И в этом виноват ни ты, ни я…

Минуты - больше случай, и не боле,
А у меня была своя,
И на двоих бы, с головою,
Но от чего-то нет тепла…

Не громко, просто дверь закрою,
И в синий омут спрячу ключ,
С меня довольно, просто хватит,
Того что было не вернуть…

А ты лети, лети по небу, без оглядки,
Благословляю честно я,
Та странная, местами просто дура,
И в прочем… Боле не твоя…