Прощай, Июнь неласковый...

Виктор Кузьмич Лисенков
Прощай, Июнь неласковый,
Дождливый и холодный,
С несбывшимися сказками
И  думой сумасбродной.

Пусть ясными рассветами
Июль продолжит Лето
И добрыми сюжетами
Украсит стих Поэта.

                2014 г.