Как тяжело учить французский

Танюшка Поднебесная
Как тяжело учить французский
Когда темно и хочешь спать
Когда  уютная кровать
Манит к себе ..Долой нагрузки…
Как трудно выучить язык,
Как поле пашешь на сухую
Как по ступеням вверх иду я
И пру  - как тяжеленный бык…
 А ведь хочу – чтоб понимали,
Чтоб я могла все всем сказать!
Без Ля Франце – могу пропасть,
И выживу совсем едва ли…
Поэтому,  с душевной болью
Приказываю – СТОП! Не спать!
Сначала выучи глаголы,
Потом отправишься в кровать )))