Собирайтесь для беседы...

Борис Рубежов Пятая Страница
           *  *  *
Собирайтесь для беседы,
Пни да червячки,
Растаманы носят дреды,
Я ношу очки.

«Харе Кришна!» – крикнем Раме – 
И ладонь к губам...
Нет меня и в Instagram’е –
Там, где по сто грамм!

Не с кем радостью делиться,
Звать небитых двух...
Полюби меня, девица,
За свободный дух!

30.06.14.