Маленький домик у ручья

Константин Николаевич Морозов
Детства опустели берега
Всё в прошлом
Памяти холодная река
Года уносит
Сорвётся лист календаря
С каждым днём грустней глаза
Звёзд мерцание, тишина
Защемит сердце
     припев
Мой маленький домик у ручья
С глазами детства
Счастье, радость и тепло
С ним по соседству
Мой маленький домик
В снах согретый
Теплом души
Лучом и светом

Птицей улетают года
Всё дальше
Часто в лабиринтах судьбы
Ищем счастье
Течением унесла река
Пустые стали берега
Скрылся за туманом, пропал
Кораблик бумажный
     припев
Мой маленький домик у ручья
С глазами детства
Счастье, радость и тепло
С ним по соседству
Мой маленький домик
В снах согретый
Теплом души
Лучом и светом

В небе блестит звезда
Она не та
Освещает луна тропу
Уже не ту
И уже другие облака
Голову покрыла седина
Снится редко, иногда
Домик из детства
     припев
Мой маленький домик у ручья
С глазами детства
Счастье, радость и тепло
С ним по соседству
Мой маленький домик
В снах согретый
Теплом души
Лучом и светом
   К.Морозов ( 27.06.2014 )