Песок

Анастасия Лупилова
Я хочу укрыться морем,
Натянуть пижаму брызг,
Утром с ласковым прибоем
Танцевать под чаек визг.
 
Я хочу зарёй умыться,
Теплым нежным ветерком
Полететь по небу птицей
На желаниях верхом.
 
Я русалкой стать готова,
Ощутить глубИны суть,
Звук извечного мотора,
Что укажет к Духу Путь.
 
Океан изведать вдоволь,
Мир морской узнать извне,
И последовать вдруг зову
Сердца в этой тишине.
 
Я хочу укрыться тайной
Враз постигнутой в тиши,
И песком идей румяным
Скрыть все выплески Души.

28.04.2014г.