Скажи, мой любимый...

Аверина Анна
Скажи, мой любимый, не будет ли мало нам целого города, целого дня,
Когда я тону в бесконечно желанном июньском пуху, точно нос корабля?
Когда выжимаю с полуденных улиц всю пыль и весь зной виноградным вином,
Скажи, нам не будет среди перекрёстков однажды вдруг тесно остаться вдвоём?

И как мне связать все двойные сплошные в единый узор твоих искренних слов?
И как разделить изначально единый небесный закон наших славных отцов?
Да, я понимаю всю сточенность мыслей, всю ложность советов ушедших времён.

Пускай промолчишь ты, сама я отвечу, что мира не хватит, когда мы вдвоём.

7.06.14.