Мне за 50, а, счастье, где же ты?

Яна Гордеева 2
     «Мне 30 лет, а я не замужем.
      Как говорят, не первой свежести.
      А в сердце чувств такие залежи,
      Такой запас любви и нежности!....»
                Лариса Рубальская

А я давно не первой свежести,
И скоро мне уже на пенсию
Мне за 50, а, счастье,  где же ты?
Куда мне деть запасы нежности?

А я бы все смогла,  наверное,
И ночью встать по зову первому,
Была б заботливой и верною,
Чтоб не играть ничьими нервами.

Чтоб по утрУ – массаж с зарядкою,
На завтрак – творог со сметаною,
С компотом – сладкие оладушки.
Эх, ... подарили б внуков бабушке!