У озера

Надежда Васильевна Кормилицына
Я подумала о нежности.
Улыбка знала и страдала -
Нежнейшей дрожью пробежала по щеке.
Так странно...стало -
                морщинки плыли по воде.
   
                30 июня 2014 года.