Одинокая женщина...

Иван Пересмешник
...

Все сижу и смотрю в окно
И проплачу вот так пол дня.
Где же счастье, ну где оно,
Убежавшее от меня...

Мне б волчицей да под луну,
Или в пропасть и там пропасть.
Слушать мертвую тишину,
Да по-бабьи навыться всласть…

Или просто пойти вразнос,
Разгуляться в последний раз,
Целоваться хмельной взасос,
Полюбить да и без прикрас...

Или схиму принять и в храм,
В монастырь, да и на постриг.
Или лучше себя отдам.
-Хочешь?
Просто возьми, мужик!..
________________________________
:-))