много лет тому назад..

Борис Балицкий
...написано в 71-72 году;  любовь... .. И как мимо этой строки?
  Спасибо, Александр Сергеевич.


"...Я к вам пишу, чего же боле... ."
Печалью полная душа
не в силах вынести разлуки,
когда не вижу Вас..., тебя.

Тебя.... . Прости за фамильярность,
за "ты", хотЯ уместней "Вы";
за изведённую бумагу
за глупость рифм  прости, прости.

Прости за то, что я когда-то;
самонадеянный юнец, в тиши
таясь, от всех украдкой
примерил гения венец.

Прости за грубость, за издёвки
прости за зло в ответ добру.
Прости за дерзость губ, за сердце,
что признаёт тебя одну.

               30.06. 14.