Тебе кто-то важен. Этот кто-то наверно не я

Клара Михайлова
Тебе кто-то важен. Этот кто-то наверно не я.
Ты забудешь однажды.Как со мною рядом была.
Разойдутся пути. Все приходит к финалу.
Если не нужна,отпусти. Не терзай меня зря.
Я любила,люблю и наверное буду вечно.
Буду думать о том, как о нас я мечтала.
Отпустив навсегда, часть души отдавая.
Я скажу тебе лишь. Будь счастливой родная.