Своим сердцем приму твою боль

Ирина Остудина
Своим сердцем приму твою боль,
Чтоб тебе стало легче жить.
Чтоб нашла ты  душой  свой покой,
Чтоб в любви  ты могла  кружить.

Вместе мы одолеем тоску,
Боль не сможет нас победить.
Только вместе свою мы судьбу,
Вновь заставим все изменить.

Сердцем просто своим ты поверь,
Что любовь побеждает боль.
Для нее ты открой в сердце дверь,
Поделись с ней своей бедой.

Птицей вдаль боль тот час упорхнет,
Я поймаю ее, запру.
И легко ,вновь душа пусть вздохнет,
Не оставлю тебя  одну.

Своим сердцем приму твою боль,
Чтоб тебе стало легче жить.
Чтоб нашла ты  душой  свой покой,
Чтоб в любви  ты могла  кружить.