***

Олег Калямин
Что ж, давай,
Расстреляй меня в сердце своем.
Рано утром проснешься,
Еще тьма за окном.
И из рук нелюбимых,
                что лежат на груди.
Затаившись, украдкой,
                мне зачтешь приговор.
Проведешь босиком...
                Я замру у стены...
                Сухо щелкнет затвор...
Что ж! Давай!
Расстреляй меня в сердце своем!

А когда ожиданье пропустит удар,
Слушай, слушай,
Как гулко летит пустота.
Там, где ты расстреляла в сердце меня.