В сердце навсегда...

Анна Стринич
Твой голос не забыть мне никогда,
Он в серце у меня звучит всегда.
Ты так меня очаровал улыбкою своей.
Тебя забыть поверь непросто,
Да й не стараюсь я.
Твой голос в сердце отозвался,
И осчастливил так меня.
Мне хочется тебя обнять,
И никогда не отпускать.
В тебя хочу я раствориться,
С твоей душою в едино слиться.
Хочу с тобою рядом быть,
И чувствовать тебя так близко.
Ты мой навеки, навсегда.
И этому, поверь мне
Я рада бесконечно.