а я хочу забыть сваю любовь

Сергей Фишер
а я хочу забыть свою любовь
но в каждой женщине, ищу я, вновь и вновь
и в каждой женщине, ищу твои глаза
ведь я люблю, люблю, прости тебя
и замирает сердце, что в груди моей
когда глазами встречу, я глаза твои
средь тысячи других поверь
и теплый дождь. теплый дождь
тихо капает сура
как снежинки.как снежинки
той любви что для тебя