Спокойной ночи

Юлия Ретюнская
Нельзя не пожелать спокойной ночи.
Ведь тот, кому не пожелал ты сна,
Крутиться будет темной ночью
Под стук размеренный дождя.

А если спать не будет вовсе,
Когда лежит он где-то высоко?
Окно закрыто, двери тоже...
Ведь страшно. Ведь ему темно.

Нельзя не пожелать спокойной ночи.
Ведь ночью хочется любить.
Забыть про споры и обиды.
И одиночество простить.

А если спать не будет вовсе,
То может просто заболеть.
Так просто пожелать спокойной ночи...
Так просто пожелай. Ответь.