Дед Сеня и наяды

Саня Дрик
"Мои наяды", - бормотал "в нос" дед Сеня, перебирая фотографии, хранившиеся в коробке,
которую "всю жись прятал от старухи".
"Так и она ж была нимфа грецкая!.....
 Змеюка!.. Раньче миня ушла!...."
И дед , с расстройства, пошёл заварить чайкУ.
( А с водочкой это называется "пуншик").