Подполковнику Н. И. Тимофееву

Сергей Черкашин 4
Я бросил горсть земли в могилу друга
И горькие слова тоски:
- Ушел наш друг с земного круга,
В  небесный круг,
Где  душу, Господи, теперь его спаси.
Спаси!
Терновый свой  венец на жизненном пути,
Нес  он, как нес его и Ты.
Ты точно знал за что.  Не сомневался он.
Ты за людей. А он за честь знамен.
И на земном пути друг не растратил, нет,
Любви и доброты.
И вот теперь  с небес, а это будет так,
Окинет взглядом нас, еще живых солдат.
И пожелает нам, всей широтой души,
Жить долго на земле и к Богу не спешить.
- Бог сам всех призовет, назначит день и час.
Когда же час придет, я  встречу потом вас.

1 апреля 2008 г.

Подполковник Н.И. Тимофеев награжден медалью "За отвагу"
в 1995 году при штурме города Грозного