Когда знаешь, что жить осталось...

Бушующее Море
Когда знаешь, что жить осталось,
Всего пару недолгих лет
Внутри просыпается жалость,
К себе и к тем, кого уже нет.

Исполнить последнее желание,
В последний раз увидеться с морем.
И с улыбкой сказать "до свидания",
Я вернусь с новым, чистым прибоем.