Две половины...

Татьяна Галахова
Две половины: чёрная и белая,
Два цвета времени в моём саду,
Сложу, чтоб получилось нечто целое,
Наверно то, что очень жду...

Две половины: "до" и "после",
Так делим жизнь мы абсолютно все...
В неё приходим мы, как гости,
Мы просто временные на Земле...

июнь 2014 года
Галахова Татьяна