первичные

Никалаич Йо
если хочешь бежать от меня -
начинай сейчас.
я боюсь, что смогу догнать,
даже если я, например,
к счастью ли
или сожалению для нас,
побегу в сторону
противоположную той,
которую выберешь ты
для побега.
так было всегда,
испокон века
мне было плевать на всех,
кто был после и вместо
даже на тех, кто до
потому что есть  "мы"
и это первопричина всего.
я кусаю щеку,
я жду тебя,
я натянута как струна.
где же ты?
я добежала.
я тут одна.