Стихия

Дарья Рассветова
Бушует море
Разгоняет волны
Стихия необузданной
Воды
Бурлящим настроением наполнит
Размоет
Все песчаные следы  

Я погружаюсь в воду
С головою
Сливаюсь с морем
В сказочный поток
И затерявшись снова
под волною
Лихой свободы
делаю глоток  

Но в самом эпицентре
Урагана
Находится
Незыблемый покой
Смывает
Незалеченные раны
Прохладною
И сильною рукой  

Ныряйте в жизнь
В бескрайнюю пучину
Почувствуйте
Ее водоворот
Для счастья
Не нужны причины
С улыбкой ждите  
новый поворот  

Нельзя наполовину
быть счастливым
Когда пол жизни
Отнимает страх
Пусть будет
Танец жизни
Столь красивым,
Сколь безграничен
Крыльев ангела Размах