Не могу так жить

Джей Ву
Не могу так жить,
Лучше умереть , а не терпеть все это.
Люди, я умею любить!
Не хочу оставаться в вашем счастливом лете.

Дайте мне поселиться в вечной зиме,
Вдыхать запах снега и дым сигарет.
Он сокращает жизнь не тебе, а мне.
Останься жить тут, позволь утонуть в тебе.

Не слышать эти противные голоса.
Не знать чёртовой политики разборок.
Пусть не видят они как по щеке течет слеза
И позволят умереть в тени задворок.

Пусть они все умрут
И сбудется проклятье божье.
Они все с сигаретным дымом уйдут,
А Ной будет вечным сторожем...