Поэтов бывших не бывает

Татьяна Коновалова 7
Поэтов бывших не бывает,
Коль сердцу суждено творить,
Оно вовек не разрывает
С творцом связующую нить.

И всё, что было наносного,
Души истачивало нить,
Уйдёт, и лишь святое Слово
В душе останется творить!