За счастье

Мисс Эмм
Никогда не говори,что тебе не под силу идти.
Счастье- то,за что нужно усердно бороться.
Даже если преграды сбивают с пути,
Продолжай идти через тернии к звездам.
Жизнь не любит тоскливых ,унылых людей.
Знай что должен всегда ты быть сильным.
Но и даже когда стоишь на коленях...
Сделай вид,что испачкал ботинок:)