***

Ангел Скай
Я всех прощаю - и врага,и друга;
Врагу - всю боль,а другу - недостатки.
Я вырвалась из замкнутого круга.
Я выпила до донышка осадки.

Мне нечего терять,платить мне нечем,
И мне не надо синей птицы в клетке.
В безмолвный,нереально тихий вечер
Услышу пенье соловья на ветке...

Я всё прощу:и слёзы расставанья,
Любовь,надежду,горечь,нож и камень...
Но мне не пережить одно признанье -
Что мною кто-то болен и отравлен.