Новогодняя сказка

Алла Светловская
Ну, вот и зимняя развязка
Оставила на лицах след -
Вокруг балы кружатся, маски,
Огней от ёлок яркий свет!
Гляжу на обновленный город…
Отождествляющий финал:
Дарами – снежно-белый полог,
Надежд предпраздничных обвал…
Явь, перемешанная властно,
Я, как и все подарков жду,

Страною правит бал прекрасный:
«Карету Золушке в саду!
Ажурное от феи платье,
Заколку дивную из грёз,
Крылатого коня на счастье,
Алмазных россыпей из звезд!»