Кинолог...

Владимир Медведев 6
        От удивления,прикрыл ладошкой рот,
        Чтобы случайно, бесы не влетели,
        То,что увидел,потрясло меня,
        И даже мелочь,выпала на землю.

        Она как зверь,бросалась на меня,
        Рычала оголив все зубы,
        Пыталась укусить меня,
        Но разорвала,только брюки.

        От бешенства,мне сделали укол,
        Чтоб не манил, всех девок замуж,
        С тех пор,бойцовых,избегаю баб,
        Дворняжка,для меня дороже...

               1.07.2014г.