Преодоление

Бойко Дмитрий
Дрифтует Жизнь  ломая.. Штифтами судеб держит курс..
Курочя чувства, истезая..
Пронзает сущность, эта грусть. . .  И этой грустью, мы невинны.. Мы беззащитны, сделав шаг! Упасть так сложно, не стараясь.. Нам в помощь руку, тянет враг!  Под флагом времени, он гордый.. Забытый небом, падший в мрак.. О как, за что такой не подлый.. Не святый он, он Божий ангел, райский "брак".
Любовь, за преданность бракован.. Он за ненужность, списан в ад! Грехами душ он избалован.. Но нашей похоти, не рад! 
Толкает каждого не прочность.. Души Не вечность, бесами  влечет.. Течет стекает безупречность.. Прости, по личности прочтет!
 Зачтет спасенье не в безумье.. Нет жалкой исповеди в нас!
На пас отпинывая веру, в сердцах искры, иссяк запас.