Дачный этюд

Феодор
Скворец-коллега матом крыл,
Сосед - паскуда прибеднялся,
И кот добавил маеты
Да Феодор с утра болтался,
На дачной ветке у ворот,
Молчал и шевелил ногами,
Чего забыл он на суку? -
Спросите у соседей сами.