***

Денис Гамаюнов
Куда б я ни пошел , везде и всюду,
Преследует меня проклятый рок.
И появляется он словно ниоткуда,
И метит в сердце, в левый бок.

Ох, тяжела моя судьбина!
Но ничего не сделаешь, чудак.
И кровь алее красного рубина
Стекает с рукавов рубах.

Быть может, все изменится.
И я ещё надеюсь на лучшее,
Что может быть в мирах,
И не хочу увидеть худшее...
                в сердцах.